19:00 - 25 novembre 2013
NC
NC
NC

Le football est parfois cruel. La claque reçue lundi dernier était sévère mais méritée. Tout l'inverse de la défaite concédée hier soir, dont le score (2-5) ne reflète pas la valeur réelle de notre performance.

Malgré un contexte défavorable (seulement 11 joueurs présents au coup d'envoi et le forfait tardif de notre gardien titulaire) nous sommes parvenu à bousculer nos adversaires pendant près d'une heure. Après une entame difficile où notre fébrilité défensive nous a coûté 2 buts, nous avons réduit le score grâce à une belle frappe croisée d'Alex. Quelques minutes plus tard, Olivier égalisait au terme d'une montée rageuse. En fin de première période, nous nous sommes même procuré plusieurs grosses occasions, dont une superbe volée de Maxime qui filait droit vers la lucarne, malheureusement sauvée sur sa ligne par la défense adverse. La seconde période fut logiquement plus difficile, notamment sur le plan physique. Le 3ème but adverse est tombé comme un couperet. Quand aux 2 derniers buts, ils ont sanctionné nos efforts maladroits pour revenir en fin de match. Au final, il n'y a pas matière à scandale, mais nous méritions sans doute mieux.

Mention spéciale à Benoit, malade et le ventre vide, qui a tenu courageusement son poste d'arrière gauche. Bravo aussi à François, qui a suppléé Jérôme au pied levé, ce qui était particulièrement délicat dans un tel contexte.

Au delà du résultat, nous retiendrons notre solidarité, mais surtout les progrès réalisés dans le jeu collectif et l'impact (Qui plus est, nous avons enfin réussi toutes nos touches!). En capitalisant sur cette base, nous pourrons nourrir l'espoir de jours meilleurs. Bravo à tous!