NC
NC
NC

Petit retour sur le match d'hier pour les absents, les blessés et même les présents !

On a inauguré notre nouvelle antre (que dis-je, chaudron!) de la porte de Clichy en faisant un bon 3-3 contre l'AS Victory.

On est rentré tambour battant dans le match, et c'est fort logiquement que dés la 10e minute, Paul, bien trouvé en profondeur, plantait le 1-0, non sans avoir dribblé habilement le gardien adverse au préalable. Malheureusement As Victory égalisait à peine dix minutes plus tard sur un contre bien mené. Ils prenaient même l'avantage à la 35e sur un corner. Leur joueur, délaissé de tout marquage, ne se laissait pas prié pour placer un coup de casque victorieux
On réagissait dans la foulée et juste avant la mi-temps par Olive Rabaste qui égalisait d'un tir plein d'opportunisme dans la surface. 2-2. Vers la 50e, Ils marquaient le 2-3 sur une frappe (un centre?) contrée. Imparable pour notre pauvre Manu et coup de chatte évident pour eux.

On aurait pu se morfondre de ce coup du sort mais il n'en fut rien et la réponse est venu 15 minutes plus tard de notre goleador officiel, Paul Marty "Macfly" ! Bien mis en orbite, notre monégasque de poche décochait une belle frappe au ras du poteau, et nous permettait de revenir une nouvelle fois au score. Soulagement et satisfaction. Derrière, on a bien eu quelques opportunités mais sur la fin c'est devenu un peu du hourra football (des deux cotés) et on s'est finalement quittés sur ce 3-3 score final.

Alors certains diront que contre ces adversaires on aurait tout à fait pu prétendre à signer une première victoire cette saison (et c'est vrai) mais au vu de la physionomie du match c'est clairement une satisfaction. On a su revenir par deux fois à la marque et accrocher le nul, en affichant un bel état d'esprit. On n'a pas lâché et on a été récompensé. Bravo les gars! Il y a encore du taf bien sûr (notamment le marquage strict sur les corners !!!) mais si on joue de cette manière on accrochera des bons résultats c'est certain.
Et pourquoi pas dés la semaine prochaine ?...